Apéritif
Toast et tapenade
Olives de Provence / Câpres / Ail confit
Toast de Houmous
Pois chiche / Cumin / Sésame / Zestes et jus de citron / Ail
Vin du château Grand Boise
Plat
Aïoli Provençal
Cabillaud cuit à basse température servi tiède / Carotte / Pomme de Terre / Haricot vert / Sauce Aïoli
OU
Salade de Poulet mariné façon ThaÏ
Blanc de poulet cuit à basse température mariné à la thaï* / Nouilles de riz / Pousse de Soja / Cébettes / Menthe / Coriandre / Vinaigrette ThaÏ**
Dessert
Tarte au chocolat
Pâte sablée / Chocolat 64%
OU
Tarte Citron
Pâte sablée / Crémeux citron / Meringue au citron vert
* Marinade à base de soja, citronnelle, gingembre et graine de coriandre
** Vinaigrette à base de moutarde, miel, soja, poudre de coriandre et sauce Sriracha
***L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.