Un espace food court libre service de 100 places est proposé pour déguster ces créations culinaires exceptionnelles et passer un bon moment en famille ou entre amis.
PROGRAMMATION GASTRONOMIQUE 2025
Vendredi 28 novembre — 20h à minuit :
En attente des informations du plat
Espadon en croûte de curcuma de la Plaine des Grègues, sosso maï au gros piment, rougail de papaye verte du Biotope de Grand’Anse, émulsion d’ail de Petite-Île.
Samedi 29 novembre — 17h à minuit :
Cuisse de volaille pei dessosée et grillée à plat, Purée de manioc aux herbes fraîches, manioc confit au tamarin, Pompaille de manioc, Gel et jus tamarin aromatisé au café
Roulade de volaille dans son écrin vert cresson,bain de couleurs des cirques & caviar jaune moutarde - assiette froide
Dimanche 30 novembre — 17h à 23h :
Thon en sashimi - fraise - crème - shizo (assiette froide)
Volaille des Hauts en farce fine au charbon végétal et piment léger, cœur confit de poivron rouge. Éclat de boudin noir fumé, mousseline de songe grise au piton Mido et chips de boucané croustillantes sur son lit de consommé de volaille bleu turquoise
Création spéciale – 3 jours
Tout au long du festival, vous pourrez également déguster une création dessert inédite :
Animations artistiques & scénographies sensorielles
Des performances, installations et jeu concours seront proposés sur place pour enrichir l’expérience.
RÉSERVATIONS & FONCTIONNEMENT
Nous accueillons avec et sans réservation, mais la réservation est fortement conseillée pour profiter d’une table entre amis ou en famille.
Lors de votre commande, merci de préciser :
✔️ Votre plat
✔️le nombre de personnes & le nom de la réservation pour la table
⏱️ Les tables sont réservées pour une durée d’1 heure, afin de permettre la rotation et d’accueillir un maximum de festivaliers. Si retard merci de prévenir nous garderons la table maximum 20 minutes
⚠️ Pas de remboursement.