7 "Pinot noir" autour de charcuterie et fromages
7 "Pinot noir" autour de charcuterie et fromages Book
Wed Mar 20, 2019 from 08:00 PM to 10:00 PM
2019-03-20 20:00:00 2019-03-20 22:00:00 Europe/Paris 7 "Pinot noir" autour de charcuterie et fromages Reservations on : https://www.billetweb.fr/7-pinot-noir-autour-de-charcuterie-et-fromages -- Une soirée consacrée au Pinot noir! Cépage de la Bourgogne et de l'Alsace principalement, Il donne des vins racés souvent peu colorés avec des arômes typés, cerise griotte, mûre, de groseille de fraise, framboise, de pivoine, parfois épicé sur la jeunesse puis l’oxydation va le faire évoluer sur des notes de : cuir, de sous bois, de champignon, parfois un peu animal agréable.Les vins de la cour nous accueille pour apprivoiser diverses appelations de ce cépage autour de charcuterie et de fromages pour en exalter les nuances! Les Vins de la Cour, Avenue Léon Viala, Toulouse, France Club Epicure Toulouse
Timezone : Europe/Paris
Une soirée consacrée au Pinot noir!

Cépage de la Bourgogne et de l'Alsace principalement, Il donne des vins racés souvent peu colorés avec des arômes typés, cerise griotte, mûre, de groseille de fraise, framboise, de pivoine, parfois épicé sur la jeunesse puis l’oxydation va le faire évoluer sur des notes de : cuir, de sous bois, de champignon, parfois un peu animal agréable.

Les vins de la cour nous accueille pour apprivoiser diverses appelations de ce cépage autour de charcuterie et de fromages pour en exalter les nuances!
Read more
Organizer
Club Epicure Toulouse
25 rue Croix Baragnon, 31000, Toulouse, France