| À LA SOURCE – ÉDITION 4 |
Le Champignon – La dégustation
Le concept À LA SOURCE revient pour une quatrième édition, dans un lieu convivial et authentique : Brasserie Macarèl.
Cette fois-ci, cap sur l’univers fascinant du champignon, avec la découverte de la Crinière de Lion, un champignon rare et raffiné, cultivé localement par Mathieu Limongy au sein de son exploitation Le Projet Y.
Un produit d’exception, surnommé le “Hérisson Blanc”, reconnu pour sa texture charnue et ses notes subtiles de noisette et de fruits de mer — une expérience sensorielle unique à (re)découvrir.
- Mardi 12 Novembre – 19h30
- Brasserie Macarèl
Au programme :
- Dégustation autour de la Crinière de Lion : textures, saveurs et associations originales.
- Accords mets & vins soigneusement choisis par le restaurateur Adrien Alcina.
- Rencontre avec Mathieu Limongy.
Nouveautés de cette édition :
- L’arrivée d’Aurélien Mourcely (Occit’aqui), qui mettra son expertise au service du choix des produits et des producteurs à découvrir.
- Lancement de la carte de fidélité À LA SOURCE, à ajouter directement dans votre Wallet pour récompenser votre engagement et vos découvertes.
36,5€ par personne
Places limitées – Réservez vite !
Avec le graphisme de Luna Communication et co-organisé avec Epicc Toulouse.