Aix en Impro - Première demi-finale - Luxembourg vs Suisse
Aix en Impro - Première demi-finale - Luxembourg vs Suisse Book
Fri May 17, 2024 from 07:00 PM to 08:30 PM
2024-05-17 19:00:00 2024-05-17 20:30:00 Europe/Paris Aix en Impro - Première demi-finale - Luxembourg vs Suisse Reservations on : https://www.billetweb.fr/aix-en-impro-premiere-demi-finale-luxembourg-vs-suisse -- Des trois équipes en compétition pour remporter le trophée, qui repartira vainqueur ?     Cette année, le festival va vous offrir des spectacles du plus haut niveau ! Véritables athlètes de l'improvisation, les champions de la réplique comme les challengers de la comédie vont s'affronter pour vous : qui terminera sur la plus haute marche du podium ? A vous de le décider !     Amphithéâtre - La Manufacture, Rue des Allumettes, Aix-en-Provence, France LIPAIX
Timezone : Europe/Paris
Des trois équipes en compétition pour remporter le trophée, qui repartira vainqueur ?

Cette année, le festival va vous offrir des spectacles du plus haut niveau ! Véritables athlètes de l'improvisation, les champions de la réplique comme les challengers de la comédie vont s'affronter pour vous : qui terminera sur la plus haute marche du podium ? A vous de le décider !