Alimentation, biodiversité, décarbonation: l'agriculture face aux enjeux de la transition écologique
By Querceo
Thu Jan 25, 2024 from 08:30 AM to 10:30 AM
Timezone : Europe/Paris
50 Rue de Saint Cyr, Lyon, France
Alimentation, biodiversité, décarbonation: l'agriculture face aux enjeux de la transition écologique
About
Querceo se fait la joie de réunir plusieurs intervenants jeudi 25 janvier autour d'une table-ronde pour discuter transition écologique dans les secteurs de l'agriculture et de l'alimentation. 
 
Nous aurons le plaisir d'accueillir des experts de l'environnement, de l'agriculture régénérative et de l'alimentation durable et saine afin d'échanger sur la thématique suivante : 
 
" Alimentation, biodiversité, décarbonation : l'agriculture face aux enjeux de la transition écologique "
 
En étudiant cette problèmatique avec une approche systémique des enjeux environnementaux, nous pourrons nous interroger sur notre modèle agricole actuel, notre façon de produire, de consommer et entrevoir les arbitrages à envisager pour un système plus durable et avec quels accompagnements.
 
- Accueil : dès 8h30 avec un petit-déjeuner servis pour nos convives
- Table-ronde : de 9h à 10h30
 
Que vous soyez une entreprise, une collectivité ou représentant du grand public, venez nombreux partager ce moment avec nous à l'auditorium de Groupama à Vaise (métro D, arrêt Gare de Vaise) !
Read more
Tickets
Date and place
Thu Jan 25, 2024 from 08:30 AM to 10:30 AM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-01-25 08:30:00 2024-01-25 10:30:00 Europe/Paris Alimentation, biodiversité, décarbonation: l'agriculture face aux enjeux de la transition écologique Reservations on : https://www.billetweb.fr/alimentation-biodiversite-decarbonation-lagriculture-face-aux-enjeux-de-la-transition-ecologique -- Querceo se fait la joie de réunir plusieurs intervenants jeudi 25 janvier autour d'une table-ronde pour discuter transition écologique dans les secteurs de l'agriculture et de l'alimentation.    Nous aurons le plaisir d'accueillir des experts de l'environnement, de l'agriculture régénérative et de l'alimentation durable et saine afin d'échanger sur la thématique suivante :    " Alimentation, biodiversité, décarbonation : l'agriculture face aux enjeux de la transition écologique "   En étudiant cette problèmatique avec une approche systémique des enjeux environnementaux, nous pourrons nous interroger sur notre modèle agricole actuel, notre façon de produire, de consommer et entrevoir les arbitrages à envisager pour un système plus durable et avec quels accompagnements.   - Accueil : dès 8h30 avec un petit-déjeuner servis pour nos convives - Table-ronde : de 9h à 10h30   Que vous soyez une entreprise, une collectivité ou représentant du grand public, venez nombreux partager ce moment avec nous à l'auditorium de Groupama à Vaise (métro D, arrêt Gare de Vaise) ! 50 Rue de Saint Cyr, Lyon, France Querceo