Au programme de ce cours, animé par Luca, vous réaliserez un apperitivo italien composé de :
- Fabrication de son aperol maison
- Focaccia aux deux olives
- Arancini al ragu végétal
- Frittata de pomme de terre et petits pois, émulsion fromagère
- Bruschetta aux artichauts et poivrons grillés
Durant ce cours, vous aurez l'occasion de déguster un spritz maison ainsi que du vin italien.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont prêtés durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 5 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente sur https://www.oxaliscuisine.com/conditions-generales-de-vente