Apprenez à réaliser vos propres sushis dans le respect des techniques traditionnelles japonaises. Accompagné par un véritable chef Sushi, vous découvrirez les gestes fondamentaux de la découpe sashimi et de la confection de maki et uramaki, avant de composer une assiette finale aussi élégante que savoureuse. Un atelier riche en technique et en créativité, idéal pour affiner son geste et son palais.
2025-07-25 14:00:002025-08-29 12:00:00Europe/ParisApprenez à confectionner des Sushi traditionnels Reservations on : https://japanesecuisineacademy.eu/
--
Apprenez à réaliser vos propres sushis dans le respect des techniques traditionnelles japonaises. Accompagné par un véritable chef Sushi, vous découvrirez les gestes fondamentaux de la découpe sashimi et de la confection de maki et uramaki, avant de composer une assiette finale aussi élégante que savoureuse. Un atelier riche en technique et en créativité, idéal pour affiner son geste et son palais.
Au programme :
Découpe sashimi : hirazukuri (tranches épaisses) & sogizukuri (tranches en biais)
Réalisation de maki classiques (nori à l’extérieur)
Préparation de uramaki classiques (riz à l’extérieur)
Création d’un uramaki signature
Dressage d’une assiette finale
Matériels et ingrédients fournis !
21 Rue Lavoisier, Aytré, FranceDidier Baudry