Cachaça Masterclass
Cachaça Masterclass Book
Mon Oct 21, 2019 to Tue Oct 06, 2020
2019-10-21 14:00:00 2020-10-06 21:30:00 Europe/Paris Cachaça Masterclass Reservations on : http://www.mytastytravel.com -- La cheffe Marina Stroh Ibri (La Brigaderie de Paris) et la journaliste œno-gastronomique Raice Cabral-Lesellier (My Tasty Travel) vous proposent un atelier unique pour tout maîtriser sur l’accord cacao-vin. Préparez-vous pour réaliser un sans-faute lors des repas de fêtes de fin d’année!5 Chocolats dégustésOriginaires de plusieurs pays (Brésil, Colombie, Vietnam, Madagascar …) façonnés par des maîtres chocolatiers3 Vins dégustésListe à titre indicatif: Madiran, Châteauneuf-Du-Pape, Corbières, Porto, VouvrayThématique- Identification et reconnaissance des arômes du chocolat et du vin- Découverte des grandes familles d’arômes- Tests ludiques de reconnaissance d’arômes (Le Nez du Vin)Les grands principes de base de l’accord mets-vinSupports pédagogiques- Des cartes avec les familles des arômes- Set/fiche de dégustation 28 Rue Saint Charles, 75015 Paris, France My Tasty Travel
Timezone : Europe/Paris

La cheffe Marina Stroh Ibri (La Brigaderie de Paris) et la journaliste œno-gastronomique Raice Cabral-Lesellier (My Tasty Travel) vous proposent un atelier unique pour tout maîtriser sur l’accord cacao-vin. Préparez-vous pour réaliser un sans-faute lors des repas de fêtes de fin d’année!

5 Chocolats dégustés

Originaires de plusieurs pays (Brésil, Colombie, Vietnam, Madagascar …) façonnés par des maîtres chocolatiers

3 Vins dégustés

Liste à titre indicatif: Madiran, Châteauneuf-Du-Pape, Corbières, Porto, Vouvray

Thématique

- Identification et reconnaissance des arômes du chocolat et du vin

- Découverte des grandes familles d’arômes

- Tests ludiques de reconnaissance d’arômes (Le Nez du Vin)

Les grands principes de base de l’accord mets-vin

Supports pédagogiques

- Des cartes avec les familles des arômes

- Set/fiche de dégustation

Read more
Alcohol abuse is dangerous for your health. Drink in moderation.