Envie de chocolat pour votre bûche de Noël ou pour d'autres moments de l'année ?
Cet atelier est fait pour vous !
Venez découvrir une version très gourmande pour ravir vos convives à Noël.
Atelier destiné aux adultes (à partir de 18 ans)
Au programme de cet atelier :
-
Réalisation d’une génoise
-
Préparation d’une ganache aux 2 chocolats
-
Préparation d'une ganache montée au chocolat
-
Montage
-
Glaçage rocher
-
Décor de la bûche
Vous réaliserez les recettes en binôme ou en petit groupe et repartirez avec votre bûche pour 4 personnes.
Vous souhaitez une grande bûche pour 8 personnes ? C’est possible, avec un supplément de 10 €. A réserver 3 jours minimum avant et à régler sur place.
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes et le prêt des tabliers sont inclus dans le tarif.
Pensez simplement à apporter vos boîtes pour le transport. En cas d’oubli, des boîtes pâtissières seront disponibles à la vente sur place.
Informations pratiques :