Atelier "After Cook" : aperitivo italien
Fri Feb 20, 2026 from 07:00 PM to 10:00 PM
Timezone : Europe/Brussels
Oxalis - Ecole de cuisine végétale ASBL, Chaussée de Wavre, Auderghem, Belgique
Atelier "After Cook" : aperitivo italien
About
Faites voyager vos papilles en Italie le temps d’un atelier gourmand !
Découvrez l’art de l’aperitivo et réalisez un menu complet inspiré des saveurs italiennes, parfait pour partager entre amis.
 
Au programme :
  • Aperol maison – apprenez à préparer votre spritz signature.
  • Focaccia à la betterave et au raifort – moelleuse, parfumée et originale.
  • Arancini al ragu – ces boulettes de riz croustillantes à l’italienne vont vous séduire.
  • Frittata au chou frisé, poireaux et pommes de terre – un classique revisité en version végétale.
  • Cannoli ricotta-orange – le dessert parfait pour finir sur une note sucrée et parfumée.
 
Dégustation de spritz maison et de vin italien inclus pour prolonger l’expérience et créer une ambiance conviviale. Apprenez les techniques et astuces pour réaliser un véritable aperitivo italien à la maison !
Cet atelier sera animé par le chef Luca.
 
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
 
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
 
Politique d'annulation ou de report : 
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente.
Read more
Tickets
Date and place
Fri Feb 20, 2026 from 07:00 PM to 10:00 PM
Timezone : Europe/Brussels
Add to my calendar
2026-02-20 19:00:00 2026-02-20 22:00:00 Europe/Brussels Atelier "After Cook" : aperitivo italien Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-after-cook-aperitivo-italien -- Faites voyager vos papilles en Italie le temps d’un atelier gourmand ! Découvrez l’art de l’aperitivo et réalisez un menu complet inspiré des saveurs italiennes, parfait pour partager entre amis.   Au programme : Aperol maison – apprenez à préparer votre spritz signature. Focaccia à la betterave et au raifort – moelleuse, parfumée et originale. Arancini al ragu – ces boulettes de riz croustillantes à l’italienne vont vous séduire. Frittata au chou frisé, poireaux et pommes de terre – un classique revisité en version végétale. Cannoli ricotta-orange – le dessert parfait pour finir sur une note sucrée et parfumée.   Dégustation de spritz maison et de vin italien inclus pour prolonger l’expérience et créer une ambiance conviviale. Apprenez les techniques et astuces pour réaliser un véritable aperitivo italien à la maison ! Cet atelier sera animé par le chef Luca.   Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours. Les tabl… Oxalis - Ecole de cuisine végétale ASBL, Chaussée de Wavre, Auderghem, Belgique Oxalis Ecole de cuisine végétale ASBL
Oxalis Ecole de cuisine végétale ASBL