Faites le plein d’inspiration pour sublimer les légumes de saison ! Dans cet atelier convivial, apprenez à cuisiner trois recettes originales et pleines de caractère — de l’amuse-bouche au plat principal — qui réchaufferont vos assiettes tout l’hiver.
Au menu :
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La courge, en amuse-bouche : croquettes dorées au piment habanero, mayonnaise sésame et chou kale cru.
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La betterave, en entrée : carpaccio de betterave crue, vinaigrette fumée à l’orange et au soja, crème légère aux noisettes et ciboulette fraîche.
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Le chou, en plat : tacos de chou et tofu aux épices d’hiver, crème de haricots noirs, salsa croquante de chou, carotte et pomme, yaourt coriandre-citron.
Cet atelier sera animé par la cheffe Lucille Griffon.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.