Croquants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, parfumés et colorés… Les falafels n’auront plus de secrets pour vous !
Dans cet atelier, découvrez comment décliner ce grand classique du Moyen-Orient en plusieurs versions originales et savoureuses.
Au programme :
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Falafels classiques aux pois chiches dorés à souhait.
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Falafels fèves & dattes – une touche sucrée-salée pleine de caractère.
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Falafels betterave & sésame – pour la couleur et la douceur.
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Pain pita maison tout chaud et moelleux.
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Sauces maison : tahini et sauce à l’ail.
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Garniture de chou croquant pour un bel équilibre de textures.
Apprenez à maîtriser les techniques de trempage, d’assaisonnement et de friture pour des falafels parfaits — à déguster sur place dans une ambiance conviviale ou à refaire à la maison pour un festin végétal plein de peps !
Cet atelier sera animé par le chef Luca.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.