Quand les jours raccourcissent, rien de tel qu’une fondue partagée pour ramener un peu de chaleur à table.
Lors de cet atelier, découvrez comment revisiter ce grand classique en version 100 % végétale et gourmande : une fondue salée au vin blanc, fondante et parfumée, accompagnée de boulettes de tofu croustillantes, de morceaux de pain dorés et d’un verre de vin chaud épicé pour l’ambiance.
Et parce qu’un repas fondue ne se conçoit pas sans douceur, vous terminerez sur une note sucrée avec une fondue au chocolat onctueuse, à déguster avec fruits frais et petites bouchées maison.
Un atelier cocoon, à mi-chemin entre savoir-faire et plaisir simple, où l’on apprend à fondre… de gourmandise.
Cet atelier sera animé par le chef Luca.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.