Atelier "After Cook" : introduction à l'oenologie
Fri Mar 20, 2026 from 07:30 PM to 10:30 PM
Timezone : Europe/Brussels
Oxalis - Ecole de cuisine végétale ASBL, Chaussée de Wavre, Auderghem, Belgique
Atelier "After Cook" : introduction à l'oenologie
About
Envie de comprendre le vin autrement ? Rejoignez-nous pour une soirée conviviale d’initiation à l’œnologie autour des vins vegan, en collaboration avec la comptoir de Popsss à Ixelles.
 
Au programme :
  • Découverte des principes de base de la dégustation : robe, nez, bouche, équilibre…
  • Différences entre les labels bio, biodynamique, nature et vegan
  • Exploration du monde des vins vegan : comment sont-ils élaborés, et en quoi diffèrent-ils des vins traditionnels ?
  • Dégustation commentée d’une sélection de vins soigneusement choisis par les cavistes de Popsss, accompagnée de bouchées végétales assorties.
 
Un moment de partage et de découverte pour les curieux, les épicuriens et tous ceux qui souhaitent accorder plaisir, éthique et authenticité dans leur verre.
 
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
 
Politique d'annulation ou de report : 
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente.
Read more
Tickets
Date and place
Fri Mar 20, 2026 from 07:30 PM to 10:30 PM
Timezone : Europe/Brussels
Add to my calendar
2026-03-20 19:30:00 2026-03-20 22:30:00 Europe/Brussels Atelier "After Cook" : introduction à l'oenologie Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-after-cook-introduction-a-loenologie -- Envie de comprendre le vin autrement ? Rejoignez-nous pour une soirée conviviale d’initiation à l’œnologie autour des vins vegan, en collaboration avec la comptoir de Popsss à Ixelles.   Au programme : Découverte des principes de base de la dégustation : robe, nez, bouche, équilibre… Différences entre les labels bio, biodynamique, nature et vegan Exploration du monde des vins vegan : comment sont-ils élaborés, et en quoi diffèrent-ils des vins traditionnels ? Dégustation commentée d’une sélection de vins soigneusement choisis par les cavistes de Popsss, accompagnée de bouchées végétales assorties.   Un moment de partage et de découverte pour les curieux, les épicuriens et tous ceux qui souhaitent accorder plaisir, éthique et authenticité dans leur verre.   * Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.   Politique d'annulation ou de report :  Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet… Oxalis - Ecole de cuisine végétale ASBL, Chaussée de Wavre, Auderghem, Belgique Oxalis Ecole de cuisine végétale ASBL
Oxalis Ecole de cuisine végétale ASBL