Plongez dans l’univers gourmand des pierogi, ces ravioles polonaises emblématiques, entièrement revisitées en version végétale ! Lors de cet atelier, apprenez à préparer des recettes salées et sucrées, idéales pour réchauffer les cœurs et les papilles.
Au menu :
-
Vin chaud cannelle & pomme – pour démarrer dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
-
Pierogi choucroute-champignons – un classique revisité, plein de saveurs.
-
Pierogi pommes de terre, oignons et tofu – réconfortant et gourmand.
-
Pierogi aux prunes – le dessert sucré parfait pour finir en douceur.
Apprenez les techniques de préparation et de cuisson des pierogi, explorez les alternatives végétales et repartez avec toutes les astuces pour recréer ces petites merveilles à la maison.
Cet atelier sera animé par le chef Luca et Gosia, cuisinière polonaise au grand coeur.
L'atelier se déroulera en français et en anglais (voir en polonais pour les plus aventureux·euses).
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.