Atelier "After Cook" : ramen
Thu Mar 12, 2026 from 07:00 PM to 10:00 PM
Timezone : Europe/Brussels
Oxalis - Ecole de cuisine végétale ASBL, Chaussée de Wavre, Auderghem, Belgique
Atelier "After Cook" : ramen
About
Plongez dans l’art du ramen maison et apprenez à composer votre bol parfait, riche en saveurs et en textures ! Un atelier réconfortant et gourmand pour les amateurs de cuisine asiatique et de bouillons parfumés.
 
Au programme :
  • Deux bases de bouillon : miso et creamy sésame.
  • Deux protéines croustillantes : pleurotes frits et tofu frit.
  • Garnitures colorées : carottes, shiitake, edamame, pak choï.
  • Nouilles fraîches et une sélection de toppings gourmands pour sublimer votre bol.
 
Apprenez à équilibrer les saveurs, les textures et les cuissons pour créer un ramen aussi beau que délicieux — le tout en version 100% végétale !
Cet atelier sera animé par le chef Luca.
 
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
 
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
 
Politique d'annulation ou de report : 
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente.
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Date and place
Thu Mar 12, 2026 from 07:00 PM to 10:00 PM
Timezone : Europe/Brussels
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2026-03-12 19:00:00 2026-03-12 22:00:00 Europe/Brussels Atelier "After Cook" : ramen Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-after-cook-ramen -- Plongez dans l’art du ramen maison et apprenez à composer votre bol parfait, riche en saveurs et en textures ! Un atelier réconfortant et gourmand pour les amateurs de cuisine asiatique et de bouillons parfumés.   Au programme : Deux bases de bouillon : miso et creamy sésame. Deux protéines croustillantes : pleurotes frits et tofu frit. Garnitures colorées : carottes, shiitake, edamame, pak choï. Nouilles fraîches et une sélection de toppings gourmands pour sublimer votre bol.   Apprenez à équilibrer les saveurs, les textures et les cuissons pour créer un ramen aussi beau que délicieux — le tout en version 100% végétale ! Cet atelier sera animé par le chef Luca.   Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours. Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours. Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.   * Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes mi… Oxalis - Ecole de cuisine végétale ASBL, Chaussée de Wavre, Auderghem, Belgique Oxalis Ecole de cuisine végétale ASBL
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