Plongez dans l’art du ramen maison et apprenez à composer votre bol parfait, riche en saveurs et en textures ! Un atelier réconfortant et gourmand pour les amateurs de cuisine asiatique et de bouillons parfumés.
Au programme :
-
Deux bases de bouillon : miso et creamy sésame.
-
Deux protéines croustillantes : pleurotes frits et tofu frit.
-
Garnitures colorées : carottes, shiitake, edamame, pak choï.
-
Nouilles fraîches et une sélection de toppings gourmands pour sublimer votre bol.
Apprenez à équilibrer les saveurs, les textures et les cuissons pour créer un ramen aussi beau que délicieux — le tout en version 100% végétale !
Cet atelier sera animé par le chef Luca.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.