Vous avez toujours voulu apprendre à faire vous-même des baguettes et des croissants ? C’est avec plaisir que Jean-Jacques Draye, chef boulanger de
BRUT – boulangerie moderne, vous donnera ses précieux conseils. Formé notamment via des stages en France, dont certains donnés par des MOF (Meilleurs Ouvriers de France), cet artisan a travaillé notamment chez Le Pain de François et Biofagnes avant de lancer en 2020 BRUT – Boulangerie Moderne, avec sa compagne Camille, qui s’occupe de la gestion générale de l’entreprise.
Lors du cours, vous en apprendrez plus sur les types de farines utilisées, les techniques de façonnage et de pétrissage, la manière de préparer la pâtes et des conseils pratiques pour la cuisson ou le temps de pousse. Bien entendu, vous repartirez avec vos baguettes et vos croissants à la fin de l’atelier.
Où ? Chez BRUT Boulangerie Moderne
Quand ? Le jeudi de 9H00 à 15H00
Combien ? 80 euros le cours (maximum 6 personnes pour le cours)
Le cours est adapté aux amateurs avertis mais également aux débutants, qui aiment cuisiner chez eux à la maison. Le prérequis est avant tout la passion.
CONDITIONS DE VENTE : un remboursement pour une annulation sera possible en prévenant au minimum 72 heures à l’avance. Au-delà de ce délai, la place ne pourra pas être remboursée.
UN MAIL VOUS SERA ENVOYE QUELQUES JOURS AVANT LE COURS AVEC UN RAPPEL DES DETAILS PRATIQUES