Village de la Vergne, La Vergne Babouin, La Roche-sur-Yon, France
About
Le ventre, notre « 2ème cerveau », est celui des émotions et un pilier de notre santé ! Le stress, une alimentation déséquilibrée, agressive, … peuvent hélas le malmener et nous apporter des troubles et sensations désagréables.
Venez donc passer un bon moment avec nous pour :
Comprendre comment fonctionne votre système digestif (et pourquoi il peut aussi dysfonctionner)
Comment retrouver un bon équilibre au niveau de votre système digestif, de votre microbiote intestinal, par des méthodes naturelles et simples
Vous réapproprier une alimentation équilibrée et douce
L’atelier culinaire vous permettra de réaliser des recettes faciles et savoureuses telles que :
velouté chaleureux aux légumes de saison
jus vitaminé
plat végétal complet, subtilement parfumé aux épices douces
dessert surprise !
et également en dégustation : boisson fermentée, légumes lacto-fermentés
Nous utiliserons bien entendu les bons légumes bio de la ferme de la Vergne : pour favoriser une économie locale, solidaire et écologique.
Et nous partagerons un bon repas en toute simplicité et convivialité !
Si cette proposition vous intéresse, contactez-moi rapidement (pour faciliter l’organisation de l’atelier ; merci ) au 07.66.11.43.63. ou par email etreencorpsmieux@gmail.com.
Et n’hésitez pas à la transmettre à des personnes de votre entourage.
Venez les rencontrer !
Justine Chevry est naturopathe aux Sables d'Olonne, vous trouverez toutes ses informations sur son site internet Etre EnCorps Mieux
Christine Gain présente ses activités sur sa page Facebook Nature, Equilibre et Harmonie Page facebook de Christine
Vous l’aurez compris, vous repartirez avec des idées et astuces, car il est possible d’améliorer son bien-être chaque jour un peu plus !
2024-02-02 10:00:002024-02-02 13:00:00Europe/ParisAtelier "Bien dans son ventre"Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-bien-dans-son-ventre
--
Le ventre, notre « 2ème cerveau », est celui des émotions et un pilier de notre santé ! Le stress, une alimentation déséquilibrée, agressive, … peuvent hélas le malmener et nous apporter des troubles et sensations désagréables.
Venez donc passer un bon moment avec nous pour :
Comprendre comment fonctionne votre système digestif (et pourquoi il peut aussi dysfonctionner)
Comment retrouver un bon équilibre au niveau de votre système digestif, de votre microbiote intestinal, par des méthodes naturelles et simples
Vous réapproprier une alimentation équilibrée et douce
L’atelier culinaire vous permettra de réaliser des recettes faciles et savoureuses telles que :
velouté chaleureux aux légumes de saison
jus vitaminé
plat végétal complet, subtilement parfumé aux épices douces
dessert surprise !
et également en dégustation : boisson fermentée, légumes lacto-fermentés
Nous utiliserons bien entendu les bons légumes bio de la ferme de la Vergne : pour favoriser une économie locale,…Village de la Vergne, La Vergne Babouin, La Roche-sur-Yon, FranceJustine CHEVRY EI