Atelier | Boissons lacto-fermentées : kombucha, kefir & Rejuvelac
Atelier | Boissons lacto-fermentées : kombucha, kefir & Rejuvelac Book
Sat Sep 21, 2024 from 02:00 PM to 04:00 PM
2024-09-21 14:00:00 2024-09-21 16:00:00 Europe/Paris Atelier | Boissons lacto-fermentées : kombucha, kefir & Rejuvelac Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-boissons-lacto-fermentees -- Boissons lacto-fermentées faciles, à la maison  Kombucha, képhir et Réjuvelac sont des boissons délicieuses et saines qui peuvent être préparées facilement à la maison. Vous êtes-vous déjà demandé comment faire vos propres boissons fermentées ? Lors de cet atelier, nous allons explorer étape par étape comment réaliser ces boissons saines et rafraîchissantes. Apprendre à faire ses boissons fermentées est une activité amusante et gratifiante. En suivant ces étapes simples, vous serez en mesure de créer vos propres boissons sains et délicieux en un rien de temps, mais avec de la patience quand même ;-)   PROGRAMME DE L'ATELIER :   Sélection et présentations des ingrédients Présentation des principes de la fermentation Dégustation de kombucha, képhir et Rejuvelac Vous apprendrez à réaliser ces 3 boissons fermentées pour pouvoir les réaliser chez vous en toute autonomie.     Atelier limité à 14 partipant.es et maintenu à partir de 5 inscrit.es       23 Rue Auguste Gal, Nice, France Ingrid Chanefo EI
Timezone : Europe/Paris
Boissons lacto-fermentées faciles, à la maison 

Kombucha, képhir et Réjuvelac sont des boissons délicieuses et saines qui peuvent être préparées facilement à la maison. Vous êtes-vous déjà demandé comment faire vos propres boissons fermentées ?

Lors de cet atelier, nous allons explorer étape par étape comment réaliser ces boissons saines et rafraîchissantes.

Apprendre à faire ses boissons fermentées est une activité amusante et gratifiante. En suivant ces étapes simples, vous serez en mesure de créer vos propres boissons sains et délicieux en un rien de temps, mais avec de la patience quand même ;-)

 

PROGRAMME DE L'ATELIER :
 
  • Sélection et présentations des ingrédients
  • Présentation des principes de la fermentation
  • Dégustation de kombucha, képhir et Rejuvelac
Vous apprendrez à réaliser ces 3 boissons fermentées pour pouvoir les réaliser chez vous en toute autonomie.
 
 
Atelier limité à 14 partipant.es et maintenu à partir de 5 inscrit.es
 
 
 
Read more
Contact
Ingrid Chanefo EI
23 rue Auguste Gal, 06300, Nice, France