Atelier champignons sur bûche
Atelier champignons sur bûche Book
Thu Feb 24, 2022
2022-02-24 17:30:00 2022-02-24 22:15:00 Europe/Paris Atelier champignons sur bûche Reservations on : https://laurenceidril4.wixsite.com/website -- Atelier champignons: Culture sur bûche-- Nourrir Demain-- Namur (B.)Venez créer votre culture de champignons sur bûche ! Seul, à deux, en petit groupe … Venez découvrir l’univers de la culture des champignons avec un passionné !Votre activité commence par un verre d’accueil dans une ambiance chaleureuse. Quentin Gobert, un des deux fondateurs de la Mycosphère, vous partagera ses connaissances sur le monde, parfois encore trop méconnu, de la culture de champignons.Une fois toutes ses connaissances acquises, vous passez à la pratique : Apprenez à cultiver vos champignons sur bûche et repartez avec votre culture à la maison!La bûche est à prévoir. Elle doit faire 50cm de long/15cm de diamètre et doit avoir été coupée maximum 3 mois à l'avance.Ce que l’atelier comprend :​​​​​​​Un verre de bienvenueUn temps théorique sur la culture de champignons sur bûche, suivi d’un temps de questions-réponsesUn atelier pratique où vous pourrez démarrer votre propre culture à domicileLe matériel nécessai… Cuisine Sauvage Asbl, Rue de Dave, Namur, Belgique Cuisine sauvage asbl
Timezone :

Atelier champignons: Culture sur bûche-- Nourrir Demain-- Namur (B.)

Venez créer votre culture de champignons sur bûche ! 

Seul, à deux, en petit groupe … Venez découvrir l’univers de la culture des champignons avec un passionné !

Votre activité commence par un verre d’accueil dans une ambiance chaleureuse. Quentin Gobert, un des deux fondateurs de la Mycosphère, vous partagera ses connaissances sur le monde, parfois encore trop méconnu, de la culture de champignons.

Une fois toutes ses connaissances acquises, vous passez à la pratique : Apprenez à cultiver vos champignons sur bûche et repartez avec votre culture à la maison!

La bûche est à prévoir. Elle doit faire 50cm de long/15cm de diamètre et doit avoir été coupée maximum 3 mois à l'avance.


Ce que l’atelier comprend :
​​​​​​​

  • Un verre de bienvenue
  • Un temps théorique sur la culture de champignons sur bûche, suivi d’un temps de questions-réponses
  • Un atelier pratique où vous pourrez démarrer votre propre culture à domicile
  • Le matériel nécessaire à la réalisation de l'atelier
  • L’usage des locaux de Cuisine Sauvage et du matériel de projection
  • Durée: 4h00

Read more
Contact
Cuisine sauvage asbl
Chaussée de Dinant, 278, 5000, Namur, Belgique
0032478512602