Atelier « Cocktail dinatoire », avec Bruno Zagroun de 9h30 à 12h30.
Venez apprendre à préparer un superbe cocktail dinatoire grâce à de nombreuses recettes de Chef, lors de votre tout premier atelier cuisine WEDI!
// Au menu //
Sujet à modification en fonction des arrivages :
Terrines de la mer
Nems de foie gras acidulés de betterave
Cèpes aériens en siphon
Toasts aux foie gras et figues du jardin
Minis nems
Minis rouleaux de printemps
Piqués de crevettes ou de homard, jambon de canard maison et ananas, vinaigre balsamique
Divers au roquefort
Etc.
------
Madeleines au miel de nos régions
Pain d’épices
Salpicon de mangue
Pâte à tartiner aux figues et au pain d’épice
Sablés divers
Etc.
Les fiches cuisines vous seront données à la fin du cours pour que vous puissiez les reproduire à la maison!
Tarif spécial inauguration: 40€ au lieu de 69!!!
Places limitées à 12 participants