Atelier cueillette d'algues - découvrir la richesse culinaire de nos côtes
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Atelier cueillette d'algues - découvrir la richesse culinaire de nos côtes Registration
Sat Apr 30, 2022 from 10:30 AM to 01:00 PM
2022-04-30 10:30:00 2022-04-30 13:00:00 Europe/Paris Atelier cueillette d'algues - découvrir la richesse culinaire de nos côtes Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-cueillette-dalgues-decouvrir-la-richesse-culinaire-de-nos-cotes -- 10h30 à 13h00 : Atelier cueillette​​​​​​​Cueillette des algues alimentaires et déclinaisons possibles en cuisineQuelles sont les algues comestibles ?Où les trouver ?Quand les récolter ?Comment les cuisiner ?Quelques Conseils culinaires et dégustationSortie sur l'estran suivi de la dégustation d'un caviar aux algues fraîches Le ferme marine - Avenue de Saint-Goustan, Le Croisic, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
10h30 à 13h00 : Atelier cueillette​​​​​​​
Cueillette des algues alimentaires et déclinaisons possibles en cuisine

  • Quelles sont les algues comestibles ?
  • Où les trouver ?
  • Quand les récolter ?
  • Comment les cuisiner ?
  • Quelques Conseils culinaires et dégustation

Sortie sur l'estran suivi de la dégustation d'un caviar aux algues fraîches

Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Valérie Pédron


LOGO Valérie Pédron - Les jardins de la mer


Récoltant d’algues
Les Jardins de la mer
Le Croisic​​​​​​​