ATELIER CUISINE "MA CANTINE BUISSONNIÈRE"
Comment aborder les différents modes de cuisson et avec quels istensiles ?
Tue Feb 17, 2026 from 06:00 PM to 08:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Biocoop La CABA Angers - Doyenné, Boulevard du Doyenné, Angers, France
Comment aborder les différents modes de cuisson et avec quels istensiles ?
About
Préserver nutriments, vitamines et saveurs, voilà l’intérêt de cet atelier où Mathilde explore avec vous les différents procédés et le matériel adéquat pour une cuisine saine et variée.

Tarif : 40 €
 
Un bon d’achat de 10€ à valoir dans nos 6 magasins vous sera remis à l’issue de l’atelier
Read more
Tickets
Date and place
Tue Feb 17, 2026 from 06:00 PM to 08:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2026-02-17 18:00:00 2026-02-17 20:30:00 Europe/Paris Comment aborder les différents modes de cuisson et avec quels istensiles ? Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-cuisine-buissonnier-fev26 -- Préserver nutriments, vitamines et saveurs, voilà l’intérêt de cet atelier où Mathilde explore avec vous les différents procédés et le matériel adéquat pour une cuisine saine et variée. Tarif : 40 €   Un bon d’achat de 10€ à valoir dans nos 6 magasins vous sera remis à l’issue de l’atelier Biocoop La CABA Angers - Doyenné, Boulevard du Doyenné, Angers, France Biocoop La CABA
Biocoop La CABA