ATELIER  CUISINE : L'ERABLE A TOUTES LES SAUCES
ATELIER CUISINE : L'ERABLE A TOUTES LES SAUCES Book
Sat Aug 12, 2017 from 10:00 AM to 02:00 PM
2017-08-12 10:00:00 2017-08-12 14:00:00 Europe/Paris ATELIER CUISINE : L'ERABLE A TOUTES LES SAUCES Réservation sur : https://www.billetweb.fr/atelier-cuisine-lerable-a-toutes-les-sauces -- Inscription obligatoire -15 personnes maximum Préparez votre repas avec Guy-Luc Thériault, cuisinier acadien du Nouveau-Brunswick, en utilisant toutes lespossibilités du sirop d'érable etdégustez-le ensuite. MENU Entrée : - Salade de betteraves rouges, noix caramélisées au sirop d'érable, sauce crème au vin blancet fromage de chèvre Plats Principaux : - Rôti de boeuf àl'acadienne accompagné de sa sauce, mioche (mélange de purée de pomme de terre, navets et carottes) et épinard àl'orange -Filet de saumon laqué au sirop d'érable, purée de pommesde terre, purée de carottes, purée de navets Dessert : -Shortcake aux fraises, crème chantilly savorie, paille de meringue et fraises flambées au kirsch salle de l'Edit - 14470 COURSEULLES SUR MER Info Billetterie

 

Inscription obligatoire - 15 personnes maximum

Préparez votre repas avec Guy-Luc Thériault, cuisinier acadien du Nouveau-Brunswick, en utilisant toutes les possibilités du sirop d'érable et dégustez-le ensuite.

MENU

Entrée :

- Salade de betteraves rouges, noix caramélisées au sirop d'érable, sauce crème  au vin blanc et fromage de chèvre

Plats Principaux :

- Rôti de boeuf à l'acadienne accompagné de sa sauce, mioche (mélange de purée de pomme de terre, navets et carottes) et épinard à l'orange 

- Filet de saumon laqué au sirop d'érable, purée de pommes de terre, purée de carottes, purée de navets

Dessert :

- Shortcake aux fraises, crème chantilly savorie, paille de meringue et fraises flambées au kirsch

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