Atelier cuisine sauvage d'automne (Octobre 2020)
Atelier cuisine sauvage d'automne (Octobre 2020) Book
Sat Oct 10, 2020 to Sun Oct 11, 2020
Timezone :
2020-10-10 09:45:00 2020-10-11 14:30:00 Europe/Paris Atelier cuisine sauvage d'automne (Octobre 2020) Reservations on : http://www.cuisinesauvage.be -- Atelier cuisine sauvage d'automne -- École de cuisine sauvage -- Namur (B.)Découvrez la gastronomie des plantes sauvages ! Seul, à deux, en petit groupe … Profitez des plaisirs du plein air et de la table en découvrant la cuisine des plantes comestibles.Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous y apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche …Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de cueillir et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.On vous l’assure: vous allez épater vos prochains invités !Ce que l’atelier comprend :​​​​​​​Une découverte des plantes & cueillette au ‘Jardin des comestibles’, encadrée par un animateurUn atelier cuisine participatif, encadré par un chef-coqUn repas complet, à base d’ingrédients bio, locaux et de saison ainsi que des plantes cueilliesL’assortiment vins & autres boissons, avant et durant le repasL’usage de nos locaux et du matériel de cuisineDurée: 4h45​​​​​​​ École de cuisine sauvage (Namur, Belgique) Cuisine sauvage asbl

Atelier cuisine sauvage d'automne -- École de cuisine sauvage -- Namur (B.)

Découvrez la gastronomie des plantes sauvages ! 

Seul, à deux, en petit groupe … Profitez des plaisirs du plein air et de la table en découvrant la cuisine des plantes comestibles.

Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous y apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche …

Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de cueillir et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.

On vous l’assure: vous allez épater vos prochains invités !

Ce que l’atelier comprend :
​​​​​​​
  • Une découverte des plantes & cueillette au ‘Jardin des comestibles’, encadrée par un animateur
  • Un atelier cuisine participatif, encadré par un chef-coq
  • Un repas complet, à base d’ingrédients bio, locaux et de saison ainsi que des plantes cueillies
  • L’assortiment vins & autres boissons, avant et durant le repas
  • L’usage de nos locaux et du matériel de cuisine
  • Durée: 4h45
​​​​​​​
Read more
Organizer
Cuisine sauvage asbl
Rue de Dave 686, 5100 Jambes (B.)
0498203613