Venez expérimenter la cuisine sauvage !
Apprenez à repérer les plantes sauvages comestibles...
Et à les cuisiner au quotidien pour pimper vos assiettes de valeurs nutritionnelles et de saveurs nouvelles et naturelles!
Je vous montre les étapes pas à pas et c'est vous qui cuisinez des recettes crues et cuites, sucrées et salées, faciles à préparer et économiques, toujours à base d'ingrédients d'origine 100% végé, bio, de saison et si possible locale.
Les recettes évoluent suivant ce qu'on trouve sur le moment. Nous ferons au moins 3 préparations qui consitueront un repas que l'on dégustera ensemble en fin d'atelier. Cela pourraît être par exemple :
* un smoothie pommes orties citron menthe
* des rouleaux de printemps aux fleurs sauvages
* un pesto d'ail des ours
* un gomasio aux orties
* une salade sauvage
A bientôt au Jardin de Plumes!
...........
Conditions de vente :
- S'il y a moins de 3 inscrits à l’atelier 24h avant, je vous proposerai soit d’annuler votre participation en vous remboursant totalement, soit de reporter votre venue à l’atelier suivant sur le même thème.
- Si vous souhaitez annuler et que vous me prévenez 7j avant, je vous rembourse totalement ou je reporte au mois suivant, c’est comme vous voulez.
- Si vous souhaitez annuler entre 6j et 48h avant, l’atelier est du, essayez de l’offrir à un proche.