Apprenez à cuisiner différents types de plats végés!
Les céréales, les légumineuses, les légumes de saison, les épices et les plantes aromatiques n'auront plus de secrets pour vous!
A chaque atelier, nous réaliserons un plat et un dessert, en utilisant les fruits et légumes bio de la ferme Borderouge.
Chaque participant repart avec une portion des plats préparés pour 4 personnes.
Pensez à apporter vos boîtes, votre tablier et un torchon!
Les enfants sont les bienvenus à partir de 6 ans accompagnés d'un adulte.
(pas de dégustation sur place)
RECETTES DES ATELIERS
// Merc. 30 avril : méli mélo coloré de légumes avec condiments (pickles, gomasio, légumes lactofermentés...), flan au chocolat aux huiles essentielles
// Merc. 28 mai : tarte pâte maison avec ou sans gluten, aux légumes de saison, parmesan de noix de cajou et levure maltée, smoothie banane coco vanille
// Merc. 25 juin : steaks façon falafels aux pois chiches, légumes, cumin, sauce blanche à l’ail, citron, tahin, muffin pommes amandes cardamome
Pour info:
Cet atelier aura lieu pendant le marché de la ferme Borderouge. Des fruits et légumes de la ferme bio de Ludo ainsi que d'autres produits de producteurs locaux sont proposés de 16h à 19h tous les mercredis et les samedis de 9h à 13h.
A bientôt avec joie à la ferme Borderouge!
Violette
...........
Conditions de vente :
- S'il y a moins de 4 inscrits à l’atelier 24h avant, je vous proposerai soit d’annuler votre participation en vous remboursant totalement, soit de reporter votre venue à l’atelier suivant.
- Si vous souhaitez annuler et que vous me prévenez 7j avant, je vous rembourse totalement ou je reporte au mois suivant, c’est comme vous voulez.
- Si vous souhaitez annuler entre 6j et 48h avant, l’atelier est du, essayez de l’offrir à un proche.