La Cuisine Japonaise est une cuisine saine, énergisante et pleine de vitalité. C'est la Cuisine de la longévité (Okinawa)
La Japon et la Cuisine à la Vapeur Douce c'est. une évidence.
Des produits sains (locaux de préférence), des végétaux, des produits de la mer, des algues, des infusions de thés...
Au menu (à titre indicatif) : une soupe Miso, le traditionnel flan iodé, un Suki-Yaki (fondue japonaise) que chacun (e) composera selon ses envies et un dessert.
Nous cuisinons ensemble avec le Vitaliseur de Marion ( je ne le vends pas sur place pas mais si je peux vous conseiller pour votre achat et vous proposer un code de réduction)
Et bien sûr nous parlerons santé, légèreté, vitalité. La cuisine vapeur est saine et pas triste du tout.
A partir de recettes de base telles que nous les cuisinerons et dégusterons, je partage avec vous des déclinaisons possibles.
Avec quoi repartez-vous ?
– des points de repère sur la cuisine à la vapeur douce et ses intérêts pour la santé,
– la cuisson des différents ingrédients (légumes, poissons, fruits, oeufs, dessert, etc)
– des trucs et astuces pour faire de cette cuisine saine, bonne et belle une cuisine Effet Whaou !
A bientôt !