Venez découvrir une cuisine végétale et vibrante! Sophie, naturopathe diplômée, crée des recettes pour répondre à nos besoins naturels. Elle convoque les fruits de la terre les plus chargés en vitalité pour confectionner des assiettes colorées, joyeuses et savoureuses, avec des produits locaux mûris sous le soleil de Provence.
Sophie vous guide aussi vers une meilleure connaissance du fonctionnement physiologique humain pour vous rendre plus attentif à vous-même et aux aliments que vous invitez dans votre assiette. C’est une approche profondément respectueuse des êtres et de la nature.
L’atelier se déroule dans un endroit exceptionnel du Luberon où vous pourrez, après avoir partagé notre repas, vous reposer et profiter du soleil et des installations ( spa, couloir de nage et piscine).
Cécile de l'Oustaou du Luberon vous accueille dans son petit paradis, met sa cuisine professionnelle et ses installations à disposition.
Vous tournez en rond avec vos recettes et préparations ?
Vous désespérez car vous ne savez pas comment créer une assiette végétale équilibrée ?
Lors des ateliers de cuisine avec Sophie, à l'Oustaou, vous mettez la main à la pâte et apprenez une méthode pour manger différemment chaque jour,
et toujours d'une manière équilibrée et gourmande !
Soupe "fraîcheur de plein été"
Tartare de tomates aux herbes terre et mer
Rawtatouille fruitée
Cannellonis de courgettes au fromage végétal frais aux herbes
Crème nuage au miel de lavande