Hello les Corréziennes,
2ème atelier du mois de Janvier
Je vous propose qu’on se retrouve autour d’un atelier culinaire mené par Jennifer Richard, cheffe de la bonne gamelle.
Les apéritifs dînatoires n’auront plus de secrets pour vous après ce cours de cuisine autour de l’apéritif dînatoire et des épices mystérieuses.
Savoir faire un vrai apéritif dînatoire, à la fois simple mais qui fait dire “waouh” dès qu’on le voit sur la table.
Vous rentrez du travail, vous recevez un SMS pour se faire un apéro mais vous n'avez pas forcément envie de manger des chips, des curlys ou des tomates cerises.
Pourquoi pas faire un vrai apéritif dînatoire, avec de bonnes choses à manger, fait maison, sans y passer toute l’après-midi ?
5 recettes originales et épatantes vous seront proposées.
Retrouvons nous le jeudi 19 janvier à 19H à l’atelier du cuisiniste que je remercie de nous recevoir pour l’occasion, situé 121 avenue Jacques et Bernadette Chirac, 19100 Brive-la-Gaillarde.
Merci de prévoir d’arriver 10 à 15 minutes à l’avance pour que nous puissions commencer à l’heure.
➡️ TARIF: 46€ boissons incluses (tarif préférentiel est prévu pour les membres du réseau)
➡️Inscription et paiement en ligne https://www.billetweb.fr/atelier-culinaire15
Place non remboursable quel que soit le motif mais qui peut être revendue par vos soins en cas de désistement.
➡️ Munissez-vous de votre tablier, de votre couteau préféré si vous en avez un, d’une planche à découper (si vous n’en avez pas on en prêtera, stock limité), le reste est fourni.
J’ai hâte de vous retrouver dans ce moment où on se lâche la grappe et on prend du temps pour nous!
Pauline✨