ATELIER DE BRASSAGE
ATELIER DE BRASSAGE Book
Sat Jan 04, 2020 to Sat Oct 26, 2024
2020-01-04 14:00:00 2024-10-26 18:00:00 Europe/Paris ATELIER DE BRASSAGE Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-brassage -- ​​​​​​​Et si vous veniez brasser votre propre bière ?Vous souhaitez vous initier au brassage et réaliser votre 1er brassin, brasser votre propre bière ?Nous vous accompagnons !Réservez un atelier et choisissez votre recette : Blanche, Blonde, Ambrée, Brune, Indian Pale Ale (IPA), Stout, Irish Red Ale, Triple Belge ou même une recette que vous avez imaginée…Lors de l’atelier, accompagné par Nathalie ou Arnaud, vous réaliserez vous-même chaque étape de la fabrication de votre recette :  préparation du brassin, empâtage, rinçage des drêches, choix du houblon, choix des levures…Nos ateliers durent environ 4h – le samedi après-midi (14h à 18h), dans notre brasserie. Nous les organisons de mi-septembre à mi-mai.A l’issue de cette demi-journée, votre bière est mise en fermentation pendant 3 semaines environ puis vous revenez pour une heure environ afin de procéder à l’embouteillage et au capsulage de votre breuvage et repartir chez vous avec 15 à 20 litres de votre cru en bouteilles de 75cl.Patientez au moins 15 jours et le moment sera enfin venu de déguster votre production.Autour du brassage vous aurez en plus l’occasion de déguster les bières de la brasserie.Tarif (pour 1 à 2 personnes) : 150€ pour un brassin de 15 à 20 L soit environ 20 bouteilles de 75clEnvie de brasser en groupe (5 à 10 personnes) ?Pour vos événements (anniversaire, enterrement de vie de garçon/jeune fille…), consultez-nous ! 119 rue des Hêtres, Zone d'activité, 77590 Chartrettes MICRO BRASSERIE BACOTTE
Timezone : Europe/Paris

​​​​​​​Et si vous veniez brasser votre propre bière ?

Vous souhaitez vous initier au brassage et réaliser votre 1er brassin, brasser votre propre bière ?

Nous vous accompagnons !

Réservez un atelier et choisissez votre recette : Blanche, Blonde, Ambrée, Brune, Indian Pale Ale (IPA), Stout, Irish Red Ale, Triple Belge ou même une recette que vous avez imaginée…
Lors de l’atelier, accompagné par Nathalie ou Arnaud, vous réaliserez vous-même chaque étape de la fabrication de votre recette :  préparation du brassin, empâtage, rinçage des drêches, choix du houblon, choix des levures…
Nos ateliers durent environ 4h – le samedi après-midi (14h à 18h), dans notre brasserie. Nous les organisons de mi-septembre à mi-mai.
A l’issue de cette demi-journée, votre bière est mise en fermentation pendant 3 semaines environ puis vous revenez pour une heure environ afin de procéder à l’embouteillage et au capsulage de votre breuvage et repartir chez vous avec 15 à 20 litres de votre cru en bouteilles de 75cl.
Patientez au moins 15 jours et le moment sera enfin venu de déguster votre production.

Autour du brassage vous aurez en plus l’occasion de déguster les bières de la brasserie.

Tarif (pour 1 à 2 personnes) : 150€ pour un brassin de 15 à 20 L soit environ 20 bouteilles de 75cl

Envie de brasser en groupe (5 à 10 personnes) ?
Pour vos événements (anniversaire, enterrement de vie de garçon/jeune fille…), consultez-nous !


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MICRO BRASSERIE BACOTTE
119 rue des Hêtres, 77590, Chartrettes, France
0652763693