Atelier de Cuisine des îles - Capri, Ischia & Procida
La cuisine des îles de la Campanie
Atelier de Cuisine des îles - Capri, Ischia & Procida Book
Sun Sep 19, 2021 from 11:00 AM to 01:00 PM
2021-09-19 11:00:00 2021-09-19 13:00:00 Europe/Paris Atelier de Cuisine des îles - Capri, Ischia & Procida Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-des-iles-capri-ischia-procida1 -- Saveurs de la Campanie  La cuisine d'été en toute beauté avec cette atelier construit comme un hommage aux îles qui enchantent le gulfe de Naples. Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris et une talentueuse cuisinière de Ischia, pour une balade gourmande dans un region au patrimoine gastronomique incroyable.Préparez avec nous la zingara, le sandwich culte de l'île de Ischia. Apprenez à confectionner les spaghetti al pesto di limone selon une recette ancestrale transmise par les restaurateurs de Procida. Préparez-vous à moudre les amandes destinées à composer l'appareil de la torta caprese et decouvrez la petite histoire lié à la visite de Al Capone à Capri.  Un cadeau gourmandMettez-les mains à la pâte et repartez avec un petit cadeau gourmand pour donner du peps à vos recettes italiennes.Le Menu de l'Atelier de Cuisine des îles de la Campanie La zingaraSandwich de avec jambon, fior di latte, tomate, mayonnaise, laitueSpaghetti al pesto di limonePâtes avec pesto de pignons de pin, c… Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Sara RANIA
Timezone :

Saveurs de la Campanie

 

La cuisine d'été en toute beauté avec cette atelier construit comme un hommage aux îles qui enchantent le gulfe de Naples.

Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris et une talentueuse cuisinière de Ischia, pour une balade gourmande dans un region au patrimoine gastronomique incroyable.

Préparez avec nous la zingara, le sandwich culte de l'île de Ischia. Apprenez à confectionner les spaghetti al pesto di limone selon une recette ancestrale transmise par les restaurateurs de Procida. Préparez-vous à moudre les amandes destinées à composer l'appareil de la torta caprese et decouvrez la petite histoire lié à la visite de Al Capone à Capri. 

Un cadeau gourmand

Mettez-les mains à la pâte et repartez avec un petit cadeau gourmand pour donner du peps à vos recettes italiennes.

Le Menu de l'Atelier de Cuisine des îles de la Campanie


La zingara

Sandwich de avec jambon, fior di latte, tomate, mayonnaise, laitue

Spaghetti al pesto di limone
Pâtes avec pesto de pignons de pin, citron, Parmigiano, basilic et persil

Torta Caprese
Gâteau traditionnel à l'amande et au chocolat


----
AMENGEMENTS COVID 19

Compte tenu de la crise sanitaire en cours, les dégustations sur place sont suspendues et le port du masque obligatoire jusqu'à nouvel ordre. Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris

---

Un vrai plus

Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.

Contactez-nous

N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :

  • à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris
  • en telephonant au +33 (0)659151070

Dans la photo le reginelle. ©Sara Rania x Cuisine Italienne Paris

Read more
Contact
Sara RANIA
26 Rue de la République, 60240, Chaumont en Vexin, France
0659151070