Saveurs de la Campanie
La cuisine d'été en toute beauté avec cette atelier construit comme un hommage aux îles qui enchantent le gulfe de Naples.
Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris et une talentueuse cuisinière de Ischia, pour une balade gourmande dans un region au patrimoine gastronomique incroyable.
Préparez avec nous la zingara, le sandwich culte de l'île de Ischia. Apprenez à confectionner les spaghetti al pesto di limone selon une recette ancestrale transmise par les restaurateurs de Procida. Préparez-vous à moudre les amandes destinées à composer l'appareil de la torta caprese et decouvrez la petite histoire lié à la visite de Al Capone à Capri.
Mettez-les mains à la pâte et repartez avec un petit cadeau gourmand pour donner du peps à vos recettes italiennes.
Compte tenu de la crise sanitaire en cours, les dégustations sur place sont suspendues et le port du masque obligatoire jusqu'à nouvel ordre. Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris
---
Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
Dans la photo le reginelle. ©Sara Rania x Cuisine Italienne Paris