Plat convivial par excellence, le couscous possède mille variantes. Sa recette change en fonction des traditions géographiques comme familiales, le type de viande utilisée étant souvent l'élément ajustable (boeuf, agneau, poulet, poisson, merguez, boulettes...). Alors finalement, pourquoi pas faire un couscous SANS viande (on garde la gourmandise, rassure-toi)?
Mardi 14 juillet 2020 de 10h30 à 12h30, je te propose de préparer ensemble un couscous comme on aime, avec des merguez végétales maison : un régal !
Matériel : une caméra (webcam, portable, tablette…) et une connexion internet (et une cuisine)
Tarif : 20 € au lieu de 26 € par personne
Si vous êtes 2 ou plus à suivre l'atelier depuis un même appareil, merci de réserver une place par personne.
Annulation et remboursement possibles jusqu'à 24h avant l'événement.
Une fois inscrit.e, tu recevras par mail la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes prévues, ainsi que le lien et le code pour accéder à l’atelier qui aura lieu via l’application Zoom (tu n’as pas besoin de la télécharger ou d’avoir un compte pour y accéder depuis un ordinateur). Nous serons donc chacun.e dans notre cuisine, en même temps que nous cuisinerons ensemble !