"J'aime pas le tofu. J'ai déjà goûté, et ça avait un goût de ..." / "Moi je pourrais pas être végé, j'aime pas le tofu."
Combien de fois ai-je entendu ces phrases ? Outre le cliché qui veut qu'un.e végéta*ien.ne ne mange que des feuilles et du tofu (nature si possible), il me paraît urgent de vous faire découvrir tout ce qu'on peut faire de différent avec du tofu : c'est gourmand, c'est personnalisable à l'infini, et c'est ultra facile !
Samedi 5 décembre 2020 de 10h à 12h, je te propose de découvrir qui est ce tofu si célèbre, de quoi il est fait, comment en faire chez soi, et surtout : comment le consommer en variant les plaisirs !
Matériel : une caméra (webcam, portable, tablette…) et une connexion internet (et une cuisine)
Tarif : 26 € par personne
Si vous êtes 2 ou plus à suivre l'atelier depuis un même appareil, merci de réserver une place par personne.
Les enfants (de 8 ans à 12 ans) sont les bienvenus, accompagnés d'un adulte. Ils bénéficient d'un tarif réduit (11 € / enfant).
Réservation annulable jusqu'à 24h avant l'événement. Aucun remboursement ne sera effectué après cette échéance.
Une fois inscrit.e, tu recevras par mail la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes prévues, ainsi que le lien et le code pour accéder à l’atelier qui aura lieu via l’application Zoom (tu n’as pas besoin de la télécharger ou d’avoir un compte pour y accéder depuis un ordinateur). Nous serons donc chacun.e dans notre cuisine, en même temps que nous cuisinerons ensemble !