Atelier de cuisine en ligne - Noël végane
Atelier de cuisine en ligne - Noël végane Book
Sat Dec 19, 2020 from 10:00 AM to 12:00 PM
2020-12-19 10:00:00 2020-12-19 12:00:00 Europe/Paris Atelier de cuisine en ligne - Noël végane Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-en-ligne-noel-vegane -- Ah, Noël... Ses lumières, cet esprit de fête, de joie, de retrouvailles, cet esprit de famille. Et ses repas : dinde, foie gras, saumon fumé, bûche à la crème au beurre, pain d'épices, biscuits en tout genre...Oui mais. Le petit dernier est allergique aux produits laitiers. La cousine est végane. Le tonton doit éviter le mauvais cholestérol (et donc les excès de viande rouge entre autre). Sans parler du reportage que tu as vu récemment sur les exploitation d'oies et de canard "à foie gras"...Bref, cette année, soit on se fait chacun une lunchbox, soit...on partage un repas avec des plats végans !Mais par où commencer ? On va pas servir des salades composées à Noël quand même !Rassure-toi, il existe plein de façons de garder l'esprit de Noël sans avoir à cuisiner des animaux (qui seront plus tranquilles dans la crèche). Si tu veux, je te montre comment faire samedi 19 décembre 2020 !Ce sera beau, festif, plein de saveurs et surtout...délicieux ! Et tout le monde pourra partager ce moment de fête sans se demander ce qu'il y a dans son assiette !Au menu :Vrai GrasCarottes façon saumon fumé et fromage fraisPain d'épices au kaki façon bûcheNiveau : débutantMatériel : une caméra (webcam, portable, tablette…) et une connexion internet (et une cuisine)Tarif : 26 € par personneSi vous êtes 2 ou plus à suivre l'atelier depuis un même appareil, merci de réserver une place par personne.Les enfants (de 8 ans à 12 ans) sont les bienvenus, accompagnés d'un adulte. Ils bénéficient d'un tarif réduit (11 € / enfant).Réservation annulable jusqu'à 24h avant l'événement. Aucun remboursement ne sera effectué après cette échéance.Une fois inscrit.e, tu recevras par mail la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes prévues, ainsi que le lien et le code pour accéder à l’atelier qui aura lieu via l’application Zoom (tu n’as pas besoin de la télécharger ou d’avoir un compte pour y accéder depuis un ordinateur). Nous serons donc chacun.e dans notre cuisine, en même temps que nous cuisinerons ensemble ! - Lartigue Camille
Timezone : Europe/Paris
Ah, Noël... Ses lumières, cet esprit de fête, de joie, de retrouvailles, cet esprit de famille. Et ses repas : dinde, foie gras, saumon fumé, bûche à la crème au beurre, pain d'épices, biscuits en tout genre...

Oui mais. Le petit dernier est allergique aux produits laitiers. La cousine est végane. Le tonton doit éviter le mauvais cholestérol (et donc les excès de viande rouge entre autre). Sans parler du reportage que tu as vu récemment sur les exploitation d'oies et de canard "à foie gras"...

Bref, cette année, soit on se fait chacun une lunchbox, soit...on partage un repas avec des plats végans !

Mais par où commencer ? On va pas servir des salades composées à Noël quand même !

Rassure-toi, il existe plein de façons de garder l'esprit de Noël sans avoir à cuisiner des animaux (qui seront plus tranquilles dans la crèche). Si tu veux, je te montre comment faire samedi 19 décembre 2020 !

Ce sera beau, festif, plein de saveurs et surtout...délicieux ! Et tout le monde pourra partager ce moment de fête sans se demander ce qu'il y a dans son assiette !

Au menu :
Vrai Gras
Carottes façon saumon fumé et fromage frais
Pain d'épices au kaki façon bûche

Niveau : débutant
Matériel : une caméra (webcam, portable, tablette…) et une connexion internet (et une cuisine)
Tarif : 26 € par personne
Si vous êtes 2 ou plus à suivre l'atelier depuis un même appareil, merci de réserver une place par personne.

Les enfants (de 8 ans à 12 ans) sont les bienvenus, accompagnés d'un adulte. Ils bénéficient d'un tarif réduit (11 € / enfant).

Réservation annulable jusqu'à 24h avant l'événement. Aucun remboursement ne sera effectué après cette échéance.

Une fois inscrit.e, tu recevras par mail la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes prévues, ainsi que le lien et le code pour accéder à l’atelier qui aura lieu via l’application Zoom (tu n’as pas besoin de la télécharger ou d’avoir un compte pour y accéder depuis un ordinateur). Nous serons donc chacun.e dans notre cuisine, en même temps que nous cuisinerons ensemble !
Read more
Contact
Lartigue Camille
07 66 54 42 01