La Poutine, ce met nous fascine depuis notre France des gastronomes : une sauce brune grumeleuse et indéfinissable, du fromage qui ne fond pas (et fait "couic couic"), ces frites noyées... C'est une vraie découverte et un réconfort surprenant qui mèle des saveurs douces, une fraîcheur acide et le gras des frites. A ne pas manquer !
Vendredi 22 juillet de 17h à 19h, je te propose de te faire voyager à l'autre bout de l'Atlantique et en enfance à la fois en préparant une délicieuse poutine québecoise végane (sans produit d'origine animale).
Matériel : une caméra (webcam, portable, tablette…) et une connexion internet (et une cuisine)
Tarif : 20 € au lieu de 26 € par personne
Si vous êtes 2 ou plus à suivre l'atelier depuis un même appareil, merci de réserver une place par personne.
Annulation et remboursement possibles jusqu'à 24h avant l'événement.
Une fois inscrit.e, tu recevras par mail la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes prévues, ainsi que le lien et le code pour accéder à l’atelier qui aura lieu via l’application Zoom (tu n’as pas besoin de la télécharger ou d’avoir un compte pour y accéder depuis un ordinateur). Nous serons donc chacun.e dans notre cuisine, en même temps que nous cuisinerons ensemble !