Bien que la "cuisine japonaise" que nous connaissons soit la plupart du temps assez éloignée des habitudes de consommation du Pays de Soleil Levant, il n'en reste pas moins que nous sommes nombreux à en apprécier les saveurs. Considérée comme saine et équilibrée, elle s'adapte sans effort à tout type de régimes parfois restrictif, comme les "sans gluten", "sans lactose", et se végétalise très facilement.
Samedi 8 août de 10h30 à 12h30, je te propose de faire ensemble un beau repas japonisant, avec des ingrédients simples et savoureux.
Matériel : une caméra (webcam, portable, tablette…) et une connexion internet (et une cuisine)
Tarif : 20 € au lieu de 26 € par personne
Si vous êtes 2 ou plus à suivre l'atelier depuis un même appareil, merci de réserver une place par personne.
Annulation et remboursement possibles jusqu'à 24h avant l'événement.
Une fois inscrit.e, tu recevras par mail la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes prévues, ainsi que le lien et le code pour accéder à l’atelier qui aura lieu via l’application Zoom (tu n’as pas besoin de la télécharger ou d’avoir un compte pour y accéder depuis un ordinateur). Nous serons donc chacun.e dans notre cuisine, en même temps que nous cuisinerons ensemble !