Atelier de Cuisine Italienne - Milan
Atelier de Cuisine Italienne - Milan Book
Sat Nov 17, 2018 from 03:30 PM to 06:30 PM
2018-11-17 15:30:00 2018-11-17 18:30:00 Europe/Paris Atelier de Cuisine Italienne - Milan Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-italienne-milan -- Oltre la cotoletta c'è di più... Partez à la découverte de la cuisine de la ville de Milan en toute sa richesse. Apprenez à reconnaitre le bon riz pour le risotto et à maitriser les techniques de preparation d'une recette mytique. Préparez-vous à écouter l'histoire du legendaire risotto au safran et plongez la culière dans une panna cotta preparée dans les regles de l'art. Et l'ossobuco, quelle divine préparation longuement maltraitée dans le restaurants du monde entier. Rendez-lui honneur avec une sauce délicieusement gourmande. Le Menu de l'Atelier de Cuisine Milanaise Risotto alla milaneseRisotto au safran avec riz Carnaroli Ossobuco in salsa gremolataJarret de veau avec son os à moelle Panna CottaPanna cotta et son coulis (de fruits rouges, caramel ou chocolat selon la saison) Et, à la fin de l'Atelier, le risotto all'onda n'aura plus de secrets pour vous ! Un vrai plus Plus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble. Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation. Contactez-nous N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris en telephonant au +33 (0)659151070 Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Sara RANIA

Oltre la cotoletta c'è di più...

Partez à la découverte de la cuisine de la ville de Milan en toute sa richesse.

Apprenez à reconnaitre le bon riz pour le risotto et à maitriser les techniques de preparation d'une recette mytique. Préparez-vous à écouter l'histoire du legendaire risotto au safran et plongez la culière dans une panna cotta preparée dans les regles de l'art.

Et l'ossobuco, quelle divine préparation longuement maltraitée dans le restaurants du monde entier. Rendez-lui honneur avec une sauce délicieusement gourmande.

Le Menu de l'Atelier de Cuisine Milanaise

Risotto alla milanese
Risotto au safran avec riz Carnaroli

Ossobuco in salsa gremolata
Jarret de veau avec son os à moelle

Panna Cotta
Panna cotta et son coulis (de fruits rouges, caramel ou chocolat selon la saison)

Et, à la fin de l'Atelier, le risotto all'onda n'aura plus de secrets pour vous !

Un vrai plus

Plus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.

Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.

Contactez-nous

N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :

  • à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris
  • en telephonant au +33 (0)659151070
Read more
Organizer
Sara RANIA
4 Rue de Cambrai, 75019, Paris, France
0659151070