Frijenno, Magnanno, la cuisine napolitaine avec toute sa dose de passion et de saveurs.
Rejoignez Sara Rania pour plonger dans sa cuisine.
Un endroit ou on savoure doucement les recette de sa terre, la Campanie. Empruntez avec elle les vicoli du centre historique de Naples pour apprendre la belle histoire du ‘Scarpariello’, goutez les fines courgettes frites et marinées dans une vinaigrette exquise et laissez-vous envouter par le charme de la cuisine de Naples. Dulcis in fundo, apprenez à préparer la coviglia. Un entremet glacé parfait pour couronner un repas napolitain d’exception.
Un poème de mots et d’arômes que nous vous invitons à déclamer ensemble.
Taralli sugna e pepe
Petits biscuits salés aux amandes
Lo scarpariello
Pâtes avec sauce tomates et fromage
Coviglia
Parfait au café
Plus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.
Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris
en téléphonant au +33 (0)659151070
Sur la photo de couverture vous pouvez admirer le scarpariello, une recette legendaire. ©SaraRania