Atelier de Cuisine Italienne - Naples
Atelier de Cuisine Italienne - Naples Book
Sun Nov 18, 2018 from 03:00 PM to 06:30 PM
2018-11-18 15:00:00 2018-11-18 18:30:00 Europe/Paris Atelier de Cuisine Italienne - Naples Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-italienne-naples -- Frijenno, Magnanno, la cuisine napolitaine avec toute sa dose de passion et de saveurs.Les recettes de la Campania FelixRejoignez Sara Rania pour plonger dans sa cuisine.Un endroit ou on savoure doucement les recette de sa terre, la Campanie. Empruntez avec elle les vicoli du centre historique de Naples pour apprendre la belle histoire du ‘Scarpariello’, goutez les fines courgettes frites et marinées dans une vinaigrette exquise et laissez-vous envouter par le charme de la cuisine de Naples. Dulcis in fundo, apprenez à préparer la coviglia. Un entremet glacé parfait pour couronner un repas napolitain d’exception.Un poème de mots et d’arômes que nous vous invitons à déclamer ensemble. Le Menu de l'Atelier de Cuisine NapolitaineTaralli sugna e pepePetits biscuits salés aux amandes Lo scarparielloPâtes avec sauce tomates et fromageCoviglia Parfait au caféUn vrai plusPlus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.Contactez-nousN'hésitez pas à demander d'autres renseignements :à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.parisen téléphonant au +33 (0)659151070Sur la photo de couverture vous pouvez admirer le scarpariello, une recette legendaire. ©SaraRania Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Sara RANIA
Timezone :

Frijenno, Magnanno, la cuisine napolitaine avec toute sa dose de passion et de saveurs.

Les recettes de la Campania Felix

Rejoignez Sara Rania pour plonger dans sa cuisine.

Un endroit ou on savoure doucement les recette de sa terre, la Campanie. Empruntez avec elle les vicoli du centre historique de Naples pour apprendre la belle histoire du ‘Scarpariello’, goutez les fines courgettes frites et marinées dans une vinaigrette exquise et laissez-vous envouter par le charme de la cuisine de Naples. Dulcis in fundo, apprenez à préparer la coviglia. Un entremet glacé parfait pour couronner un repas napolitain d’exception.

Un poème de mots et d’arômes que nous vous invitons à déclamer ensemble.

Le Menu de l'Atelier de Cuisine Napolitaine

Taralli sugna e pepe

Petits biscuits salés aux amandes

Lo scarpariello

Pâtes avec sauce tomates et fromage

Coviglia

Parfait au café

Un vrai plus

Plus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.

Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.

Contactez-nous

N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :

  • à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris

  • en téléphonant au +33 (0)659151070

Sur la photo de couverture vous pouvez admirer le scarpariello, une recette legendaire. ©SaraRania



Read more
Contact
Sara RANIA
26 Rue de la République, 60240, Chaumont en Vexin, France
0659151070