Les fêtes de Pâques approchent. Profitez-en pour voyager avec les papilles grâce à l'atelier dédié à la cuisine festive de la région Ombrie, entre Norcia, Spoleto et Pérouse.
Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris pour une plongée dans la gastronomie populaire, généreuse et attachante.
Un vraie repas de fête qui debutera avec la zuppa di lenticchie di Castelluccio, delicieuse entrée qui peut devenir plat unic. Nous continuerons avec la péparation des penne alla norcina, pour terminer avec la ciaramicola, gateaux agrementé d'une couche de glaçage et de petites dragées colorées.
Mettez-les mains à la pâte et repartez avec un petit cadeau gourmand pour donner du peps à vos recettes italiennes.
Et, à la fin de l'Atelier, la chaleur des fêtes de Pâques au centre d'Italie ne vous quittera plus !
Compte tenu de la crise sanitaire en cours, l'accès à l'atelier est soumis à presentation de pass sanitaire et le port du masque est obligatoire pendant toute la durée de l'atelier. Pas de dégustations sur place possible..
Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris
Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
Dans la photo la ciaramicola umbra. ©Sara Rania x Cuisine Italienne Paris