Atelier de cuisine italienne : un dejeuner à Milan !
Atelier de cuisine italienne : un dejeuner à Milan ! Book
Sun Feb 13, 2022 to Sun Dec 11, 2022
2022-02-13 11:00:00 2022-12-11 11:00:00 Europe/Paris Atelier de cuisine italienne : un dejeuner à Milan ! Reservations on : http://cuisineitalienne.paris -- A la découverte de la cuisine milanaisePlongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Milan avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie.Apprenez à réaliser avec elle risotto, ossobuco et panna cotta pour épater vos convives.Et, à la fin de l'Atelier, le risotto all'onda n'aura plus de secrets pour vous !Les recettes preparées pendant l'atelier de Cuisine MilanaiseRisotto alla milaneseRisotto au safran avec riz spécial risotto (Arborio, Carnaroli ou Vialone Nano)Ossobuco in salsa gremolataJarret de veau avec son os à moellePanna CottaPanna cotta et son coulis (fruits rouges, caramel ou chocolat selon la saison)AMENGEMENTS COVID 19Compte tenu de la crise sanitaire en cours, l'accès à l'atelier est soumis à presentation de pass sanitaire et le port du masque est obligatoire pendant toute la durée de l'atelier. Pas de dégustations sur place possible.Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@c… Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Cuisine Italienne Paris & Picardie - SARL Scuisita
Timezone : Europe/Paris

A la découverte de la cuisine milanaise

Plongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Milan avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie.

Apprenez à réaliser avec elle risotto, ossobuco et panna cotta pour épater vos convives.

Et, à la fin de l'Atelier, le risotto all'onda n'aura plus de secrets pour vous !

Les recettes preparées pendant l'atelier de Cuisine Milanaise

Risotto alla milanese
Risotto au safran avec riz spécial risotto (Arborio, Carnaroli ou Vialone Nano)

Ossobuco in salsa gremolata
Jarret de veau avec son os à moelle

Panna Cotta
Panna cotta et son coulis (fruits rouges, caramel ou chocolat selon la saison)




AMENGEMENTS COVID 19

Compte tenu de la crise sanitaire en cours, l'accès à l'atelier est soumis à presentation de pass sanitaire et le port du masque est obligatoire pendant toute la durée de l'atelier. Pas de dégustations sur place possible.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris



Un vrai plus

Après l'atelier vous recevrez par mail le mémento avec les récettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.

Contactez-nous

N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris ou en telephonant au +33 (0)659151070.

Read more
Contact
Cuisine Italienne Paris & Picardie - SARL Scuisita
26 Rue de la République, 60240, Chaumont en Vexin, France
0659151070