Plongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Milan avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie.
Apprenez à réaliser avec elle risotto, ossobuco et panna cotta pour épater vos convives.
Et, à la fin de l'Atelier, le risotto all'onda n'aura plus de secrets pour vous !
Compte tenu de la crise sanitaire en cours, l'accès à l'atelier est soumis à presentation de pass sanitaire et le port du masque est obligatoire pendant toute la durée de l'atelier. Pas de dégustations sur place possible.
Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris
Après l'atelier vous recevrez par mail le mémento avec les récettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris ou en telephonant au +33 (0)659151070.