Une cuisine d’aventure, au parfum des voyage en terre lointaines
Venise vous ouvre les portes de se cuisines avec cet atelier. Testez la douceur du baccalà mantecato et laissez-vous envouter par le goût puissant du risotto à la trevise.
Apprenez le techniques pour rendre le poisson doux en ôtant délicatement tout le sel de conservation, et la façon pour le monter en crème comme une mayonnaise.
Mettez-vous à l’épreuve en réalisant un sabayon délicieusement onctueux, à accompagner avec les baicoli, des biscuits maison exquis.
Baccala Mantecato
Stockfish à la vénitienne
Risotto al Radicchio di Treviso
Risotto à la Trévise
Zabaione tiepido ai baicoli
Sabayon tiède et ses biscuits
Et, à la fin de l'Atelier vous rentrerez avec des bons biscuits pour le petit-déjeuner du lendemain !
Le moment qu'on prefère c'est la dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.
Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseils de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris
en téléphonant au +33 (0)659151070