Atelier de Cuisine Italienne - Venise
Atelier de Cuisine Italienne - Venise Book
Sat Feb 02, 2019 from 05:00 PM to 08:30 PM
2019-02-02 17:00:00 2019-02-02 20:30:00 Europe/Paris Atelier de Cuisine Italienne - Venise Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-italienne-venise -- Une cuisine d’aventure, au parfum des voyage en terre lointaines Présentation de l'Atelier de Cuisine Venitienne Venise vous ouvre les portes de se cuisines avec cet atelier. Testez la douceur du baccalà mantecato et laissez-vous envouter par le goût puissant du risotto à la trevise. Apprenez le techniques pour rendre le poisson doux en ôtant délicatement tout le sel de conservation, et la façon pour le monter en crème comme une mayonnaise. Mettez-vous à l’épreuve en réalisant un sabayon délicieusement onctueux, à accompagner avec les baicoli, des biscuits maison exquis. Le Menu de l'Atelier de Cuisine Venitienne Baccala MantecatoStockfish à la vénitienne Risotto al Radicchio di TrevisoRisotto à la Trévise Zabaione tiepido ai baicoliSabayon tiède et ses biscuits Et, à la fin de l'Atelier vous rentrerez avec des bons biscuits pour le petit-déjeuner du lendemain ! Un vrai plus Le moment qu'on prefère c'est la dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble. Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseils de préparation. Contactez-nous N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris en téléphonant au +33 (0)659151070   Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Sara RANIA
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Une cuisine d’aventure, au parfum des voyage en terre lointaines

Présentation de l'Atelier de Cuisine Venitienne

Venise vous ouvre les portes de se cuisines avec cet atelier. Testez la douceur du baccalà mantecato et laissez-vous envouter par le goût puissant du risotto à la trevise.

Apprenez le techniques pour rendre le poisson doux en ôtant délicatement tout le sel de conservation, et la façon pour le monter en crème comme une mayonnaise.

Mettez-vous à l’épreuve en réalisant un sabayon délicieusement onctueux, à accompagner avec les baicoli, des biscuits maison exquis.

Le Menu de l'Atelier de Cuisine Venitienne

Baccala Mantecato
Stockfish à la vénitienne

Risotto al Radicchio di Treviso
Risotto à la Trévise

Zabaione tiepido ai baicoli
Sabayon tiède et ses biscuits

Et, à la fin de l'Atelier vous rentrerez avec des bons biscuits pour le petit-déjeuner du lendemain !

Un vrai plus

Le moment qu'on prefère c'est la dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.

Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseils de préparation.

Contactez-nous

N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :

  • à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris

  • en téléphonant au +33 (0)659151070


 

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26 Rue de la République, 60240, Chaumont en Vexin, France
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