Un atelier de cuisine 100 % végétarien pour cuisiner l’hiver, suivi d'une dégustation sur place !
Découvrez comment décliner le chou en recettes originales, sur des bases d'empandas et de tartes, sans en perdre une feuille...
Sylvène et Marion, passionnées de cuisine créative et exploratrices pour une alimentation plus durable, vous accompagneront autour de trois plats originaux.
Profitez d’un temps dédié avec l’ensemble des autres participants pour savourer vos réalisations, dans l’espace restauration de la Treso.
Pourquoi participer ?
- Apprendre à cuisiner des légumes de saison avec des techniques simples et savoureuses.
- Découvrir des recettes végétariennes, équilibrées et pleines de saveurs.
- Passer un moment convivial et gourmand, dans un superbe tiers-lieu.
Que vous soyez débutant ou confirmé, venez explorer les choux avec enthousiasme et créativité !
Plus d’infos sur les animatrices : @bien_etre_en_cuisine @MarionCuisinePro