Atelier de cuisine napolitaine : scarpariello, sfogliatelle & Co.
Atelier de cuisine napolitaine : scarpariello, sfogliatelle & Co. Book
Sun Oct 16, 2022
2022-10-16 11:00:00 2022-10-16 11:00:00 Europe/Paris Atelier de cuisine napolitaine : scarpariello, sfogliatelle & Co. Reservations on : http://cuisineitalienne.paris -- A la découverte de la cuisine de Naples Plongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Naples avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie. Apprenez à réaliser avec elle la mozzarella in carrozza, un cromesquis emblematique de la cuisine maison. Non seulement vous vous lecherez les babines en réalisant le sfogliatelle frolle, merveilleux ecrins de pâte sablée farcie de crème et aromatisé à l'orange, mais vous decouvrirez aussi le scarpariello, une recette expres qui vous permettra d'épater vos convives. Les recettes preparées pendant l'atelier de Cuisine Napolitaine   Mozzarella in carrozzaCromesquis de mozzarella panée et frite ScarparielloSpaghetti assaisonnés avec une sauce tomate cremeuse Sfogliatelle frolleCoquillages de pate sablée farcie de crème à la semoule et oranges confite     AMENGEMENTS COVID 19 L'accès à l'ateleir peut être restraint selon l'evolution de la crise sanitaire en cours. Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris   Un vrai plus Après l'atelier vous recevrez par mail le mémento avec les récettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation. Contactez-nous N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris ou en telephonant au +33 (0)659151070. Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Cuisine Italienne Paris & Picardie - SARL Scuisita
Timezone : Europe/Paris

A la découverte de la cuisine de Naples

Plongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Naples avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie.

Apprenez à réaliser avec elle la mozzarella in carrozza, un cromesquis emblematique de la cuisine maison. Non seulement vous vous lecherez les babines en réalisant le sfogliatelle frolle, merveilleux ecrins de pâte sablée farcie de crème et aromatisé à l'orange, mais vous decouvrirez aussi le scarpariello, une recette expres qui vous permettra d'épater vos convives.

Les recettes preparées pendant l'atelier de Cuisine Napolitaine
 

Mozzarella in carrozza
Cromesquis de mozzarella panée et frite

Scarpariello
Spaghetti assaisonnés avec une sauce tomate cremeuse

Sfogliatelle frolle
Coquillages de pate sablée farcie de crème à la semoule et oranges confite

 
 

AMENGEMENTS COVID 19

L'accès à l'ateleir peut être restraint selon l'evolution de la crise sanitaire en cours.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris


 
Un vrai plus

Après l'atelier vous recevrez par mail le mémento avec les récettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.

Contactez-nous

N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris ou en telephonant au +33 (0)659151070.

Read more
Contact
Cuisine Italienne Paris & Picardie - SARL Scuisita
26 Rue de la République, 60240, Chaumont en Vexin, France
0659151070