Plongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Naples avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie.
Apprenez à réaliser avec elle la mozzarella in carrozza, un cromesquis emblematique de la cuisine maison. Non seulement vous vous lecherez les babines en réalisant le sfogliatelle frolle, merveilleux ecrins de pâte sablée farcie de crème et aromatisé à l'orange, mais vous decouvrirez aussi le scarpariello, une recette expres qui vous permettra d'épater vos convives.
L'accès à l'ateleir peut être restraint selon l'evolution de la crise sanitaire en cours.
Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris
Après l'atelier vous recevrez par mail le mémento avec les récettes, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris ou en telephonant au +33 (0)659151070.