Plongez au coeur de la cuisine traditionnelle de la ville de Milan avec Sara Rania, journaliste food et animatrice des ateliers Cuisine Italienne Paris & Picardie.
Apprenez à réaliser avec elle trois mets iconiques de lîle : les arancini, les maccheroni al ferro et le reginelle.
Profitez-en pour voyager avec les papilles grâce à l'atelier dédié à la cuisine parfumée de safran. Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris pour une balade gourmande dans une région au patrimoine gastronomique incroyable.
Préparez avec nous les arancini bianchi, une entrée délicieuse dont raffolent les habitants du département de Catane. Apprenez à confectionner la pasta 'ncaciata avec une sauce gourmande. Préparez-vous à pétrir les reginelle des biscuits roulés dans le sésame qui sont parfait pour le petit-dejeuner et la pause-café.
Compte tenu de la crise sanitaire en cours, l'accès à l'atelier est soumis à presentation de pass sanitaire et le port du masque est obligatoire pendant toute la durée de l'atelier. Pas de dégustations sur place possible.
Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris
Après l'atelier vous recevrez par mail le mémento avec les recettes, les bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements : à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris ou en telephonant au +33 (0)659151070.