Chaque année, le mois de janvier a un air de renouveau.
Cette année plus que les autres.
On a envie de ménage, de tri, de faire table rase et de repartir sur de meilleures bases.
C'est le moment des bonnes résolutions, des bonnes intentions, des "cette fois-ci je m'y tiens".
Et puis en février, le quotidien prend le pas sur notre bonne volonté, et on oublie, on repousse, "on fera demain".
Et si cette année, tu profitais de ton envie de bien faire pour réellement prendre ces nouvelles habitudes ?
Toi qui es conscient.e que la planète va mal, toi qui essaies de manger mieux, toi qui veux réduire tes déchets, toi qui veux préserver ta santé et celle de tes proches, toi qui ne sais pas par où commencer...
Respire.
Tu peux le faire.
Et je peux aussi t'accompagner.
Parce que moi aussi, je me suis perdue dans mes mille recherches, j'ai pris du temps pour comprendre, pour trier, pour tester, pour faire confiance. Pour apprendre.
Ensemble, on va apprendre à créer une assiette du quotidien aussi gourmande qu'équilibrée, tu comprendras les mécanismes et les aliments phares pour rester en forme malgré des évictions (choisies ou subies).
Le menu est donc 100% végan (donc sans oeufs, sans lait, sans viande et sans poisson), mais aussi sans gluten voire sans soja.
Epinards sautés au sésame
Falafels express, accompagnés d'une belle salade à la sauce Végétoile
Verrines de compote aux épices digestives
*menu sans oeufs, sans lait, sans gluten et (presque) sans soja (tamari)(une alternative est néanmoins possible, merci de me le préciser si tu en as besoin)