Atelier de cuisine végétale & intuitive
Atelier de cuisine végétale & intuitive Book
Sat Jun 25, 2022 from 11:00 AM to 01:30 PM
2022-06-25 11:00:00 2022-06-25 13:30:00 Europe/Paris Atelier de cuisine végétale & intuitive Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-vegetale-intuitive -- Un atelier de cuisine intuitive pour apprendre à improviser un menu végétal complet à partir de fruits & légumes bio, locaux et de saison, épices, herbes fraîches & super aliments !      I n f o r m a t i o n s :     Samedi 25 juin 11h - 13h30 Samois sur Seine 65€   Matériel fourni : Tablier, torchons, ingrédients & ustensiles de cuisine Matériel à apporter : Un carnet et un stylo si vous voulez prendre des notes pendant le cours     Ce que vous allez apprendre :     Comment créer un menu équilibré Accords de saveurs Utilisation & vertus des épices et super aliments Créer des plats savoureux & rassasiants Utiliser les fruits et légumes de saison de manière créative Laisser de la place à son intuition et son imagination en cuisine      Ce que nous allons réaliser :    Un menu complet, entrée, plat + dessert 100% végane, bio & de saison Des crudités , des sauces, des légumes cuisinés, une protéine végétale au choix, une boisson et un dessert !     Déroulé de l'atelier :    … Samois-sur-Seine, France Morgane Gaignon
Timezone : Europe/Paris
Un atelier de cuisine intuitive pour apprendre à improviser un menu végétal complet à partir de fruits & légumes bio, locaux et de saison, épices, herbes fraîches & super aliments !
 
   I n f o r m a t i o n s :  
 
  • Samedi 25 juin
  • 11h - 13h30
  • Samois sur Seine
  • 65€
 
Matériel fourni : Tablier, torchons, ingrédients & ustensiles de cuisine
Matériel à apporter : Un carnet et un stylo si vous voulez prendre des notes pendant le cours
 
  Ce que vous allez apprendre :  
 
  • Comment créer un menu équilibré
  • Accords de saveurs
  • Utilisation & vertus des épices et super aliments
  • Créer des plats savoureux & rassasiants
  • Utiliser les fruits et légumes de saison de manière créative
  • Laisser de la place à son intuition et son imagination en cuisine
 
   Ce que nous allons réaliser : 
 
  • Un menu complet, entrée, plat + dessert 100% végane, bio & de saison
  • Des crudités , des sauces, des légumes cuisinés, une protéine végétale au choix, une boisson et un dessert !
 
  Déroulé de l'atelier : 
 
  1. Accueil autour d'une boisson de Bienvenue, présentations
  2. Tour des envies, objectifs et intérêts de chacun.e
  3. Présentation des aliments & ingrédients à disposition pour notre cours
  4. Création du menu ensemble
  5. Réalisation des recettes
  6. Dégustation lors d'un repas convivial
 
Read more