Surprise !
... En fonction des fruits de saison
(sans gluten)
Moment privilégié : atelier de 4 à 6 personnes
9h - 12h30
Sur réservation
Plonger dans le moment présent grâce à la douceur et la gourmandise d'un dessert.
Une expérience créative à vivre : apprendre, partager, créer ensemble et repars avec votre dessert pour le déguster chez vous !
Tout le matériel et ingrédients sont fournis, je te demande simplement de ramener ton tablier ou tes habits dévoués ainsi qu'un plat/grande assiette pour emporter ton dessert du jour
(dessert de 16 cm de diamètre environ).
Je t'enverrai la fiche recette détaillée après l'atelier pour profiter pleinement de l'instant.
Les desserts sont en version végétale , et/ou sans gluten, sans lactose.
Les ingrédients sont principalement Bio et locaux.
J'ai hâte de partager ce moment de douceur et de gourmandise avec toi !
Je reste disponible si tu as besoin de plus d'informations.
Merci de me contacter en cas d'allergies.
Ginkgo&Coquelicot
par Maud Shaaban