Suivi d'une dégustation sur place ou à emporter
Atelier de préparation de Takoyaki par Steve Marcy
Sun Apr 02, 2023
Timezone : Europe/Paris
La Résidence des Indes, 74 chemin du rempart, la Rochelle
Atelier de préparation de Takoyaki par Steve Marcy
About
Le takoyaki est une spécialité d'Osaka, c'est une boule de pâte similaire à une crêpe fourrée, dans laquelle se trouve un morceau de poulpe, de la ciboule et du gingembre. Les takoyaki sont servis en barquette avec une sauce sucrée salée, un filet de mayonnaise, de la bonite séchée et des algues en paillettes.

L'atelier culinaire : "Allez venez, je vous emmène à Osaka ! Là-bas, il n'est pas rare de faire des "takopa", contraction de "takoyaki party". Le principe est simple, un peu comme lors d'une raclette party, on se réunit et on cuisine des takoyaki ensemble. Steve vous propose de venir en famille ou entre amis pour cuisiner vos propres takoyaki et repartir avec ou les manger sur place."
 
Steve Marcy : Gérant du stand Billiken au marché central de la Rochelle, est parti à Osaka pour apprendre à cuisiner cette spécialité unique au Monde. Après avoir été formé dans deux restaurants, dont Kukuru qui est une référence en termes de takoyaki à Osaka, Steve importe le matériel en France et démarre son activité à La Rochelle en novembre 2020. Une seule motivation l'anime : Que le takoyaki soit un jour aussi connu en France que le sushi.
 
Read more
Tickets
Date and place
Sun Apr 02, 2023
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2023-04-02 14:00:00 2023-04-02 14:40:00 Europe/Paris Atelier de préparation de Takoyaki par Steve Marcy Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-preparation-de-specialites-culinaires-populaires-au-japon -- Le takoyaki est une spécialité d'Osaka, c'est une boule de pâte similaire à une crêpe fourrée, dans laquelle se trouve un morceau de poulpe, de la ciboule et du gingembre. Les takoyaki sont servis en barquette avec une sauce sucrée salée, un filet de mayonnaise, de la bonite séchée et des algues en paillettes. L'atelier culinaire : "Allez venez, je vous emmène à Osaka ! Là-bas, il n'est pas rare de faire des "takopa", contraction de "takoyaki party". Le principe est simple, un peu comme lors d'une raclette party, on se réunit et on cuisine des takoyaki ensemble. Steve vous propose de venir en famille ou entre amis pour cuisiner vos propres takoyaki et repartir avec ou les manger sur place."   Steve Marcy : Gérant du stand Billiken au marché central de la Rochelle, est parti à Osaka pour apprendre à cuisiner cette spécialité unique au Monde. Après avoir été formé dans deux restaurants, dont Kukuru qui est une référence en termes de takoyaki à Osaka, Steve importe le matériel en France et démarre son activité à La Rochelle en novembre 2020. Une seule motivation l'anime : Que le takoyaki soit un jour aussi connu en France que le sushi.   La Résidence des Indes, 74 chemin du rempart, la Rochelle Ind'Europe SARL
Ind'Europe SARL
4 rue Réaumur, 17000, La Rochelle, France
0546419421